PhoneCity
Aviso de Privacidad

En atención a lo dispuesto por los artículos 6, 8, 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en adelante la Ley) se emite el presente aviso de privacidad (en adelante Aviso de Privacidad) en los siguientes términos: Grupo Tampirey S. de R.L. de C.V. (en adelante GTR), garantizan la transparencia, seguridad y privacidad de los datos personales que recabamos de nuestros clientes y usuarios. GTR  tiene el compromiso y deber de observar y cumplir con los principios de licitud, consentimiento, calidad, información, proporcionalidad y responsabilidad previstos en la Ley. El presente Aviso de Privacidad, aplicará a toda la información, incluyendo los datos personales sensibles de nuestros clientes y usuarios, así como de terceros con los que GTR  pretenda iniciar una relación contractual y que son recopilados por GTR para prestar los servicios de tercerización de procesos de negocio que GTR provee, o cualquier otro llegase a proveer en un futuro. En virtud de lo anterior, al leer este Aviso de Privacidad, usted otorga su consentimiento en favor de GTR para recopilar, utilizar y transferir sus datos personales para los fines que más adelante se especifican. Para efectos de dar cumplimiento a lo estipulado en el artículo 16 de la Ley, GTR señala lo siguiente:  

Identidad y domicilio de GTR
GTR, es una empresa mexicanas debidamente constituida y existente conforme a las leyes de los Estados Unidos Mexicanos con domicilio para los efectos del presente Aviso de Privacidad, en calle Humberto Lobo 520, local A12, Colonia Del Valle, San Pedro Garza García, Nuevo León, México, los portales de internet de GTR bajo la opción de Aviso de Privacidad, en la url  http://www.phonecity.com.mx/aviso-de-privacidad.html  y el correo electrónico info@phonecity.com.mx.   En los términos del artículo 30 de la Ley, toda comunicación deberá dirigirse al Departamento Legal de GTR, responsable designado para el trámite de las solicitudes, seguimiento y protección de los datos personales.

Finalidad
  Salvo que usted disponga lo contrario en el ejercicio de su derecho de cancelación u oposición y a través de los mecanismos establecidos en este Aviso de Privacidad, el tratamiento de sus datos personales, incluyendo en su caso, los datos personales sensibles que en su caso GTR llegue a recopilar, tiene como finalidad, la identificación, tecnologías de la información, operación, administración, mercadotecnia, comercialización y otros fines análogos y lícitos conforme a lo dispuesto por la Ley, que se derivan de los servicios contratados por usted y otras obligaciones que se originan por la relación jurídica entre usted como titular de datos personales y GCI.

Medios y opciones que GTR pone a su disposición para limitar el uso o divulgación de sus datos personales.
GTR cuenta con las medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas necesarias e implementadas conforme a sus políticas y procedimientos de seguridad, para asegurar sus datos personales contra un uso indebido o ilícito, acceso no autorizado, o contra la pérdida, alteración, robo o modificación de sus datos personales, quedando prohibida su divulgación ilícita y limitando su tratamiento conforme a lo previsto en este Aviso de Privacidad y la legislación aplicable.

Medios para ejercer sus derechos ARCO
Usted, como titular de los datos personales, puede ejercer ante GTR, cualquiera de los derechos ARCO contemplados en el artículo 22 de la Ley y que se desglosan a continuación, sin que sea necesario agotarlos todos para ejercer alguno de ellos: Las solicitudes para el ejercicio de sus derechos ARCO, deberán presentarse por escrito a GTR en el domicilio señalado en el presente Aviso de Privacidad, por correo certificado enviado a dicho domicilio dirigido al Departamento Legal de GCI, o al correo electrónico info@phonecity.com.mxSu solicitud deberá contener al menos: (i) su nombre, domicilio, correo electrónico o medio para recibir comunicaciones; (ii) su identificación o documentos que acrediten la personalidad de su representante legal; (iii) la explicación clara y precisa de los datos personales a los cuales quiere tener acceso, rectificar, cancelar u oponerse; y (iv) cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de sus datos personales.

Transferencia de datos personales
GTR podrá transferir sus datos personales a las siguientes personas y/o entidades, en el entendido que deberá asegurarse que dichas personas y/o entidades guarden estricta confidencialidad respecto de la información proporcionada:
  1. Las empresas filiales o subsidiarias de GTRen México o en el extranjero.
  2. Terceros proveedores de servicios para el cumplimiento de las obligaciones legales, contables, regulatorias o contractuales a cargo de GTR o de cualquiera de sus empresas subsidiarias o afiliadas en México o en el extranjero.
  3. Terceros con fines de mercadotecnia, tecnologías de la información, operación, administración, comercialización y otros fines análogos y lícitos.


Modificaciones al Aviso de Privacidad
Cualquier modificación al presente Aviso de Privacidad le será informado indistintamente mediante avisos en el domicilio de GTR o a través de los portales de internet de GTR. Nuevo León, México a 29 de mayo de 2017. a